linea_foto_labict

Quante volte sentiamo parlare di “semplicità” di quanto siano belle le cose semplici! diciamo che per noi, la semplicità, è proprio una filosofia aziendale. Da sempre non puntiamo nell’ “apparire” quanto piuttosto nell’ “essere”. Ciò significa che ogni giorno ci dedichiamo con passione e amore alla creazione di formulazioni che rispettino pienamente la salute e le esigenze della vostra pelle. Ma esattamente cosa ci differenzia dalle altre aziende BIO? la risposta è molto semplice: l’utilizzo dell’Olio di Canapa Sativa all’interno di ogni nostra formulazione!

QUALI SONO I BENEFICI DELL’OLIO DI CANAPA? 

L’olio di canapa è originario dell’Asia Centrale ed è molto ricco di acidi grassi omega3 e omega6, vitamine e sali minerali che lo rendono un interessante rimedio naturale come idratante e antiage per la pelle secca e disidratata. Inoltre, ha proprietà lenitive, antibatteriche e antinfiammatorie. L’olio di canapa ha un buon potere assorbente e non lascia la pelle unta. Per le sue caratteristiche è un olio vegetale utile anche per la bellezza dei capelli perché agisce come nutriente e ristrutturante, soprattutto nei casi di eccessiva secchezza e aridità.
✓ Antiossidante sulla pelle: Grazie alla presenza delle vitamine, dei sali minerali e degli acidi grassi (in particolare omega 3 e omega 6), l’olio di canapa sarà molto utile per ridurre le rughe grazie alla sua azione rigenerante e antiossidante sui tessuti.

✓ Ristrutturante per capelli aridi e crespi: L’olio di canapa è un ottimo ristrutturante sui capelli secchi, aridi e crespi. I suoi nutrimenti penetrano in profondità nella fibra del capello e donano morbidezza e lumonosità.

✓ Idratante e nutriente: Le sostanze funzionali attive contenute nell’olio di canapa apportano molti benefici a pelle e capelli, in particolare se presentano fenomeni di disidratazione profonda. Risulta molto importante la presenza di vitamine del gruppo B, A, C e PP e minerali come il magnesio e il ferro. L’olio di canapa ripristina l’equilibrio idro-lipidico e restituisce i nutriementi persi. Ha inoltre un alto potere assorbente per cui non lascia la pelle unta.

✓ Lenitivo e antinfiammatorio: sulla pelle L’olio di canapa svolge un’azione benefica contro le affezioni della pelle come per esempio dermatiti, acne, eczemi, psoriasi, pruriti. Ha un potere antibatterico e antifungino efficace e può risultare un ottimo alleato anche contro le micosi.

NON FINISCE QUI!  nelle nostre formulazioni non troverete solamente Olio di Canapa Sativa ma anche mix di puri Oli Essenziali scelti ovviamente in base alla funzione del singolo prodotto cosmetico.

Oggi vi abbiamo raccontato un po di noi, ora vorremmo sapere di voi e della vostra esperienza Verdesativa quindi se vi va, scriveteci e diteci la vostra sulle nostre Pagine Facebook ed Instagram. Vi aspettiamo!